留好第一印象 首次相亲约会的10条小贴士

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2012年08月06日

  5.表现自信

  坚信你们能享受一个非常愉快的约会,而且你会给对方留下一个非常好的印象。

  6.为你的约会合理打扮一下

  应该提前让对方知道你们的约会是去哪,这样她才知道应该怎么穿衣服。另外,约会时一定记得擦一下鞋。

  7.不要一直专注于自己的问题

  不要一直滔滔不绝地谈论自己的工作,留点时间给对方。另外,绝对不要提起你的前女友或者前男友。

  8.不要让你的约会持续太长时间

  一顿饭的时间也正是结束一次约会的最佳时刻。同时,不能把你的约会安排在离家太远的地方,否则的话旅途漫长会毁掉所有的事情。

  9.带给对方一个小礼物

  男生可以给女士带一个小礼物,但千万别疯狂去买昂贵的礼品,一本书、一枝玫瑰都是不错的选择。

  10.如果还想再见对方一次,打电话告诉他吧

  别等太长时间了,同样,如果没有想进一步的发展关系,也要诚实地告诉他。

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有