首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
心理解读:女人爱情成熟的8个标志
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月26日

  6、不再因为恋爱烦恼哭泣

  不再像以前那样张皇失措,心中惶恐不安,能够因爱情而长大,肯定是曾经流过无数次泪了吧。孤单、不安、失落等等一切,当你发现他无法帮你消除这些坏情绪,无法给你稳定的安全感时,你是否已经意识到,幸福是抓在自己手中,而不是某一个人能给的。

  在爱情里受伤,并不是一件坏事,让自己的心到最痛,然后就能免疫。越是不怎么流泪的女人,偶尔流出的眼泪越让男人心痛,赶快改变自己哭哭啼啼的形象,对一切爱情难题一笑而过。当你对一切能够云淡风轻时,女性魅力就会越来越强大,被你吸引来的男人可不要太多哦。

  7、看到他和女性朋友的合照,或者他电脑里面的色情电影,不再感觉到受打击

  看到这些的时候,你会生气吗?生气就代表你吃醋了,而不容易吃醋则是判断一个人是否成熟的基准之一,当然,真正动情的时候,我们无法抑制住心中的感情。但是千万不要上升到质问、怀疑的高度,为了这种事情争吵,会影响你们之间的感情,一旦你变成他心中的麻烦和负担,感情就有可能岌岌可危。

  当然,这并不是说你要对他发生的一切视而不见,当触及底线或让自己不高兴时,可以坦诚的和他谈一谈,告诉他“这样让你很难过”,相信一定可以顺利解决。

  8、不再相信“永远”

  永恒的爱情一定存在,历经时光岁月洗礼,它最后可能已经变成相濡以沫的亲情。你们彼此依赖,生活波澜不惊,每天的行程看上去都差不多,然而彼此不可缺少。即使拉着对方的手不再有激情,就像左手拉右手一样,然而双手中的任何一只也都不可能被割舍放弃。年轻时候轰轰烈烈的不顾一切,随着心智成熟渐渐转化为平淡的安稳,这时候最美好的事,就是一直让生活继续顺利的走下去。爱情不可能“永远”是恋爱,但可以始终温存。

  你可以保持一颗童心,用纯净的眼睛看世界,依旧选择不想长大,迷恋洋娃娃和漂亮的糖果甜点,痴迷动漫,这都未尝不可,但是千万不要变成逃避,这才是孩子和成年人之间最大的差别。学会主宰自己的人生,在认识到现实生活的残酷之后还能保持一颗童趣的心,热爱生活,热爱自己,这才无比珍贵。亲爱的,相信你一定能做得到。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)