首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
男性最爱的女人类型大盘点
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月19日

  性格

  温柔开朗

  在性格方面,调查结果如下:

  温柔43.6%

  开朗18.5%

  体贴14.4%

  可爱9.4%

  亲切7.9%

  直爽3.5%

  正直2.7%

  从调查中可以看出,在男人喜欢的性格类型中,温柔仍是好女人的第一必备要素。其余依次为:温柔、开朗、体贴、可爱以及亲切。

  专家解析:女人的容颜漂亮,只是面子;女人的心里有度量,才是内涵。温柔贤淑、感情专一、心地善良的女性几乎是所有男人的最爱。男人总习惯把家庭和女人当做安全的避风港和安乐窝。因此,他们希望所爱的人能完全包容其成功与失败,不论何时都能张开双臂欢迎他们回来。但是,女人也应该学会调适自己,不要一味地为情所困,甚至让感情取代了生活的全部。聪明的女人往往心胸宽广、通情达理、善于沟通、积极乐观,最重要的是,能让男人活着不累。

  身材

  高矮适中、略微丰满

  身材方面进行的调查结果如下:

  曲线玲珑,略有肉79.6%

  小巧、精致型9.5%

  胖嘟嘟,可爱型5.9%

  又瘦又高,很骨感3.9%

  魁梧型1.1%

  大多数男人喜欢曲线玲珑,略有肉的女人。在身高方面,近九成男性喜欢身高160厘米—170厘米之间的女性。

  专家解析:魔鬼般的身材比天使般的脸蛋更惹人眼球。大部分男人喜欢丰满且肌肉紧致的女人。35岁以上的成熟男性更是如此,营养不良型的瘦弱女人并不是他们理想的性伴侣。原因主要有以下几点,首先,女人如果拥有强壮而健美的身体,意味着她有生育后代的能力,危急时刻还能保护孩子。其次,男人喜欢把女人压在身下的感觉,相比于“硬板凳”,“软沙发”才能令人惬意万分。再次,饱满挺拔的乳房是男人心中的迷恋,这是太瘦的女人永远没法与丰满的女人匹敌的。最后,女人太瘦,雌激素水平低,容易乱发脾气,这也是男人眼中的大忌。至于身高,男人最不喜欢的就是像男人的女人。他们总觉得,魁梧大汉就要配江南佳丽。此外,男人最喜爱的女人,身材上还要具备以下几个特征:大腿修长、细腰圆臀、小腹平坦。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)