首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
男性最爱的女人类型大盘点
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月19日

  阅读提示:眼前的女子为何让你怦然心动?在男人们千差万别的理由中,总有一些共同点。由1310名男人选出了他们喜欢的女人类型,并请专家对此进行分析解读。

  外貌

  鹅蛋脸、直长发、大眼睛

  在外貌方面,调查结果如下:

  1.脸型

  鹅蛋脸43.3%

  圆脸29.7%

  瓜子脸27.0%

  2.发型

  直长发49.8%

  卷长发23.9%

  黑色13.6%

  直短发7.6%

  卷短发3.4%

  染颜色1.7%

  3.眼睛:

  带笑的眼睛41.8%

  大眼睛31.1%

  精神的眼睛25.7%

  小眼睛1.4%

  调查显示,在外貌上,鹅蛋脸、大眼睛、尤其是带笑的眼睛,以及直长发是男人的最爱。

  专家解析:柔和、圆滑的鹅蛋脸,不仅比例最为协调,而且充满福相,是最为标准的中国脸,自古就是美女的必备条件。而最受女人追捧的瓜子脸,只有27%男人喜欢。

  在眼睛方面,带笑的大眼睛如午后的阳光直射心房,能让人备感温暖和亲切,因此也最受男人欢迎。从美学角度来看,眼睛的长度为3厘米,宽为1厘米,两眼距离和眼睛的长度相等是最理想的眼睛。电眼美女的第一要素是双眼皮,二是长而浓密的睫毛,三是浓淡适宜的眉毛,四是无眼袋。一头秀美的长发对女人是最具诱惑力的装饰品,对男人的吸引力自然也很大。

  随着男人年龄的增长,对女人外貌的喜欢,也会按照“从上往下”的顺序不断变化。年轻时喜欢女人的脸蛋,白里透红的皮肤、樱桃小嘴,都能撩拨起他们的情欲;人到中年,女人丰满的胸部、纤细的腰部、上翘的臀部则更能吸引他们的目光……。

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)