首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
网友吐槽:最扯分手理由
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月04日

  五、我的父母不同意我们在一起

  热恋时,男人和女人密不可分,认为没有人可以阻止他们在一起。但当男人意识到家庭的压力后,信心产生了动摇,他以父母的干涉为由提出分手,女人将信将疑,但是看着男人的苦恼,想起那句“爱他就是要看到他快乐”,终于勇敢地放手,最后还留给男人一句感天动地的话:“今生,你是我的最爱。”

  六、我做了对不起你的事,已经没有资格再爱你了

  男人曾对女人承诺:“今生我不会做对不起你的事”。但是承诺是罪靠不住的东西。男人的热情一旦冷却下来,便再也抵挡不住外界的诱惑,新欢也应运而生。于是,另一段热恋开始,与前个女人的爱情保质期也到了尽头。

  他干脆坦白了自己的过错,为的就是得到女人的同情与宽容。女人打算再给男人一次机会,但男人已坚定了自己的意志,以没有资格为由不再接受女人的原谅,无奈之下,女人只好放男人离去,但心底里对男人没有仇恨,只有惋惜。

  七、面对自由,被放弃的永远是爱情

  生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,两者皆可抛。男人曾对女人说:我愿意做你的奴隶,伺候你一生一世。“时间一久,男人开始怀念以前单身的日子,女人所有的琐碎在他看来都是一种羁绊,都是麻烦的东西。男人已不再向往爱情,取而代之的是自由。看着男人已经对爱情彻底淡漠,女人只好无奈地提出分手,而男人也因此逃过了抛弃女人的骂名。

  女人要学聪明点,在恋爱的时候不能吃亏,分手的时候也一样。我们很优秀,不能让把我们甩了的男人扁的一无是处。看透男人的分手理由,做个聪明伶俐的女人。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)