首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
网友吐槽:最扯分手理由
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月04日

  女人要看透:男友们最令人生恨的分手理由

  一、我们不合适

  当初偶遇,一见钟情;如今厌倦,物是人非。追求的时候,有着无比的默契,常常为那种心有灵犀而欢欣雀跃,但是男人到头来一句不合适便消除了所有的美好回忆。男人以此作为分手的理由,理由充分,事实明显,女人看不清其中的真相,反倒责怪自己没能好好地配合男人。分手以后,女人继续思考男人的胡编乱造,重新规划自己的择偶方向,某一天她还要感谢曾经男人给她的指引。

  二、你太多的缺点让我无法忍受

  当初追女人的时候,女人在男人的眼中完美无瑕,就算很明显的缺点在男人眼中也是可爱的。可当热恋的感觉不复从前的时候,问题也接踵而至。挑根拣刺,女人一下子生出了许多缺点,不得不佩服男人锐利的眼光。男人以此来作为分手的理由,可怜女人看不清男人的嘴脸,宁可发誓改掉这些子虚乌有的欲加之罪,也要死皮赖脸地跟着男人。直到分手以后,女人为自己的缺点而自责。

  三、我们没有未来的

  热恋时,山无棱天地合,乃敢与君绝。一旦感情消散,男人便开始了各方面的规划,结果每个规划里面都不存在女人的身影。女人对男人的分析点头默许,并且很钦佩男人如此的智慧。长痛不如短痛,既然走不出未来,还是早点了结吧。若干年后,女人收获了自己的幸福,回想起曾经男人的预见,不禁感叹那时的选择多么的正确。

  四、我不想爱情耽误我的事业

  恋爱的时候,男人把爱情当作事业的催化剂,工作爱情两不误,职场情场皆得意。到分手时,男人却把爱情影响事业当成分手的理由。女人明白,男人以事业为重,好男儿志在四方,如果可以,女人愿意等男人事业有成后和男人再续前缘,怎料,时间永远是人最大的敌人,若干年后,男人女人各自成家,而当年那个以假乱真的分手借口也早已淡忘了。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)