首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
小编教你如何与异性聊天
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月02日

  到了短信阶段,有三种程度的兴趣指标。

  低度兴趣:你问什么她答什么。

  你:“做什么呢?”

  她:“在上课。”

  中度兴趣:她跟你分享自己的心情。

  你:“做什么呢?”

  她:“在上课,困死了。”

  高度兴趣:她还想知道你的状况。

  你:“做什么呢?”

  她:“在上课,困死了,你呢?”

  接下来说约会阶段

  愿意陪着你是好事。有车的朋友可以做这样一个测试,路过某个地方,告诉她你要下车办点儿事情,大约需要10分钟(比如去干洗店取衣服),问她愿意在车里等还是陪你一起去。通常来说,对你有兴趣的女孩不会选择坐车里等你。

  愿意一起散步是好事。比如,喝完下午茶之后该去吃饭了,一家是近一些的餐厅,可以走着过去;另一家是远一些的餐厅,必须坐车过去,看她想去哪儿。对你有兴趣的女孩会选择去近一些的餐厅。同理,吃完饭之后,不急于结束约会也不想再去娱乐消费,但还愿意跟你散步聊天的女孩往往是意思最大的。

  说白了,“喜欢你”就是“喜欢跟你在一起”,而“对你有兴趣”跟“对你安排的约会有兴趣”是有区别的。在MM对我们还不够了解的时候,固然需要通过安排有趣的约会来争取见面机会,但是别忘了,最终还是要看MM对我们自身是否有兴趣。

  

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)