首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
爱已不在如何有技巧的说分手?
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月21日

 

  2、女人最接受不了没有爱的感情

  女性特别会因为对方对他好,而喜欢上对方,对方不断的付出爱,她就会轻易的跟他开始谈恋爱了。但是我们知道,如果这个一开始就觉得恋爱不合适或和对方不合适,那轻易不要尝试恋爱,因为一旦开始,日后会有越来越后悔的阶段,所以在这个时候,我们应该比较客观的、理性的把这个东西说清楚,你不能说一边耗着人家,让人家付出对你的好。

  你耗的时间越久,对他的伤害越大,日后你们真分手的时候,他会非常的恨你。很多的案例当中,就有很多这样的女性,她因为犹豫不决而迟迟跟她的男朋友不分手,时间一长,男朋友就会错误的理解为,这个女性是想要跟我过日子的,她有跟我结婚的愿望。如果她日后没有实现他的理想,或他脑子里的想法没有达到和现实吻合的阶段,他会因爱成恨,他觉得自己被耍了。女人恋爱中接受不了男人对自己没有爱,男人接受不了女人在耍他,我们不能给对方、给异性这种感受。

  3、分手的代言词

  当很多女孩子听到分手的时候,那种感觉我是知道,甚至是很绝望的感觉。我们首先不否认这确实是狠心,我们要知道,一个男性他只能对一个有爱情的女性表达愿望,如果他只是面对感觉普普通通的,或者说凑合过日子,凑合谈恋爱的这么一个女性的时候,他是不介意伤害对方的,所以我们能够想象女孩子听到分手时,那种可怜的、无辜的眼神。

  她要想一想,如果他这个男朋友不跟她提分手,但没有爱的恋爱下去,她受伤害更大。拖的时间越长,战线拉的越长,死伤越严重。分手这个词有很多等义词,包括很多人说我们最近拿出一段时间冷静一下,我们最近保持一定的距离考虑一下我们的关系吧。我对女孩说,如果男孩跟你说这样的话,是怕伤害你的自尊心故意这样说的。拿出一段时间冷静一下,这是分手的代言词,分手是需要一个过程的。

  很多女孩是这样的,今天刚刚跟男朋友过完生日,刚去唱完歌,刚接收了男朋友送的钻石戒指,第二天就说分手了。这对男孩来讲是没有过渡,会受不了的。分手要在一段时间让他逐渐感觉到,这段时间对他的关心、对他的问候减少了,对他的电话、短信也减少了,他给你发短信也不及时回复了等等,约会也在逐渐减少过程中。

  你首先让他感受到,你们的感情在逐渐降温,在这个逐渐降温过程当中,他首先对分手有一个心理准备了。完全不具备心理准备的分手就等于说是失恋了在这种状态下,人是会做出过激的行为,为了不引发对方的过激行为,我们应该拿出一段时间,慢慢把分手这件事做出来。

  另外一点很多男性或者女性,如果你是提分手的一方,应该先想想善后的事情,如果分手了,应该为对方做点什么,站在对方的立场做点事,这是对被伤害方仗义的一种体现,这个时候提分手他就不好意思说,我恨你,我要报复你。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)