首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
爱已不在如何有技巧的说分手?
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月21日

  说实话,分手总不见得是坏事。如果女生是因为被感动而牵手,而后来发现终究不能爱上他,那么这时提出的分手真不见得是坏事,有时候分手反而是给了对方重新追求更好未来的开始。但是开口说分手不是那么简单的事情,如何有技巧地说分手?下文即见晓!

  1、如果不合适,请早点说分手

  很多男性说喜欢的时候是很冲动的,脑袋一热就说了。但往往说完了之后,女孩也答应了之后,他开始慢慢回想这个爱到底是理性的还是不理性的。

  我觉得,如果这个男性能在交往一个月的时候,当机立断把自己的错误纠正过来,对女孩来讲是非常好的一件事情。虽然这样对女孩的自尊心有一定程度的伤害,但我觉得这个起码是没有问题的,至少他不是谈了一年半载才把人家姑娘甩了,同时我想这个姑娘也不会觉得他是流氓色狼。在这种情况下,男性有一种说分手的方式,把自己和对方的客观障碍,摆清楚。

  有很多男性或者女性,他们在分手的时候会说,并不是我对你没有感情,也并不是我对你没有爱的感觉,只不过我们之间距离存在问题的。比如我们有很多不同的生活习惯,南北方的差异等等,其实这些都会对我们的婚姻生活产生损害。

  作为一个男性如果能很理性、很客观跟一个女性摆清楚这些道理的话,我觉得作为女性是可以接受的,女性最接受不了的一种状态是什么?男性当着她的面说,我一点都不喜欢你,一点都不爱你,这个时候女性觉得自己受了巨大的伤害。

  她会说,你跟我交往一个月,这么快就对我没有感情,没有爱情了,她会觉得受了很大伤害。如果你把客观的条件和问题讲清楚,相反作为女性来讲,她虽然难过、伤心,但她会接受,她至少觉得在她心里这算一段回忆,至少有一个男孩知道牵挂她的。

 

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)