首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
女追男绝对不能触碰的7禁忌
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月18日

  6.女追男不能投怀送抱

  现在还有有傻到“我和你上床,我就是你的人了”这样的女孩吗?有,肯定有。

  女孩本来就特别感性,她一旦爱上一个人就会不管不顾、“大义凛然”了。因此,很多女孩就会在语言和行为当中,表现出一种暧昧,用身体的某个部位去触碰她追求着的那个男孩,或用目光逼视法,似乎这样能够迫使男孩就范。

  是的,男孩很容易就范,来者不拒嘛!因为男性的荷尔蒙容易给女孩造成假象,往往女孩最后得到的一句话是:“和你上床并不意味着什么”。但如果女孩得到的是男孩的严词拒绝呢?女孩将更加的无地自容。不管如何,一边去后悔的还是自己。

  7.女追男不适宜以下“壮举”

  *送花:最大限度挑战他的男儿本色,要知道女追男已经是一重挑战啦。

  *拉横幅:2006年度最流行之男追女招数,反过来用在女追男上,就算他对你有心也会被吓跑。

  *直接对他说我爱你:如果他是腼腆型,会因你火力太猛而不知如何是好,如果他是外向型,会因失去了第一次说“我爱你”的权力而不爽。

  *肉搏战:夏天快到了,肉搏战比较容易让他无法抗拒。然而如果他无法抗拒的只是你暴露过多的身体,占过便宜就跑你就死的太难看啦。

  *自我吹嘘:从公司杰青到天才儿童,以为把自己描绘成希拉里就能迫使他主动出击,忘了人家需要的是老婆而不是CEO。

  *守株待兔:长发美女每天守在公司楼下或家门口,横听竖看都像鬼故事。

  *送豪礼:因豪礼而爱上你的男人你养不起,如果他不是这样的男人,你又何必破费送豪礼?

  *自己低到尘埃里:“你现在可能不爱我,但我愿意等。”“我知道自己配不上你,然而我是世界上最爱你的人。”这样的爱情,就算得到了,以后男人变心变意也会振振有辞:“我本来都不爱你,是你死缠烂打来着。”

  *扮作免费全职钟点工:无微不至的照顾能用白不用,用了也白用。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)