首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
女追男绝对不能触碰的7禁忌
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月18日

  阅读提示:爱情的甜蜜和幸福属于追求的人。可是,对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。女人同样有追求自己幸福的权利,只是在追求中,不能涉足7个“雷区”。

  爱情的甜蜜和幸福属于追求的人。可是,对于女人来说,要主动表达自己的情意,袒露内心的爱慕之情,往往没有想象中的那么容易。女人同样有追求自己幸福的权利,只是在追求中,不能涉足7个“雷区”。

  1.女追男不适宜打持久战

  女孩在追求过程中,时间不宜超过三个月。其间,如果男孩没有单独将你介绍给他的上司、女性朋友或女同事,没有主动跟你打电话或者发短信,他不能如你想象中的那样接受你,或不能像你对待他那般地对你好,不公开承认你,不说爱你,就表明他已经变相地拒绝了你,只是在享受着你的关心。这时,你应该学会放弃,实在舍不得放弃,依然爱他至深,那么就要想方设法变换方式来让他主动爱上你了。

  2.女追男不适合穷追猛打

  多次约他参加活动,如果他老是拒绝,就表明他对你没有那种意思,那么,还是适可而止吧。想表露心迹,可以借些特殊的道具或日子,以开玩笑的口气说“我好喜欢你”,他若有心,会当真,倘若无心,则纯粹当你是开玩笑,自然也不会失了面子。

  3.女追男不适宜留下证据

  注意了,女孩不能以发短信或者以一封情意绵绵的情书来表达爱意,小心这些“书面”的证据很有可能成为被追求男孩炫耀的资本。男人都是这样,他们以掠得到女人的心为一种本事。而很多时候,经过男生的渲染,主动追求的女孩很容易在他的心目中形成轻浮的印象。

  4.女追男不适宜打包围战

  有些女孩想当然地认为,在男孩的父亲或亲人身上做文章,或者,在男孩的朋友圈、同事圈造成影响,形成两人在谈恋爱的事实。其实,男孩父亲关心的询问,朋友、同事善意的打趣,反而会在男孩的心中形成逆反心理,他会有这样的疑问:“怎么满世界都知道的事情,就剩下事件主角还蒙在鼓里?”女孩的一片真心却给男孩形成城府很深,太有心机的印象,让男孩觉得女孩别有用心,另有所图了。

  5.女追男不能夺人所爱

  夺人所爱是最令人不齿的,虽说每个人都有权利追求自己的幸福,但是,如果建立在他人的痛苦之上,则另当别论。这是女追男很重要的准则。因此,在女孩实施追求计划之前,一定要将对方的情况了解清楚,重要的就是确定他爱无旁焉。

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)