首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
精彩视频 您当前的位置 :三江缘 > 精彩视频 正文
缘起镭战 单身男女CS激战擦出爱情火花
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月10日

“姑娘,别光顾着看帅哥了。对方已经冲过来了!”

“你先挡着,让我再看会。机不可失啊!”

 

  活动结束后,很多单身男女都恋恋不舍,大家互留了联系方式,并表示非常喜欢这样的交友活动。

  既可以解压,又可以寻找爱情,您看了是否蠢蠢欲动呢?您可登录中国宁波网“义务红娘”(http://love.cnnb.com.cn/),并关注“活动播报”消息版块,我们每月将不定期策划各种高品质的活动,期待您的加入。

  会员加盟方式:登录中国宁波网“义务红娘”,点击“马上加入”仔细填写会员表后,发送短信到13566008520,告知您在会员表中填写的名字。有资格优先参加我们的活动。

  如果会员资料库里的那个TA是您心仪的对象,请发送短信到13566008520告知您的心仪编号,义务红娘会第一时间为您牵线。

  另外,本网义务红娘们倾情推出的“幸福工作室”(宁波日报社南门格威咖啡厅)也于3月10日起开张,求缘者络绎不绝。需要加盟我们会员平台的单身一族或者热心的“老爸老妈”们可于每周六14:00——16:00直接到我们的定点现场接待处登记资料,现场速配。(有关注意事项见“活动播报”消息版块)。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)