首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
精彩视频 您当前的位置 :三江缘 > 精彩视频 正文
缘起镭战 单身男女CS激战擦出爱情火花
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月10日

大风怎么光吹男生了啊

 

  3月3日“爱在春天•邂逅幸福”都市相亲交友活动中表现活跃的15对单身青年,免费获得了由“枪王镭战”提供的室内镭战体验券。

  全新的镭射装备,根据环境不同布置逼真的场地,枪王镭战CS场地总面积有上万平方米,是华东地区最大的室内室外真人CS场馆。

  3月11日下午1点半,大家走进位于日月星城小区边铁路桥下的活动现场,在教官的指导讲解下,抛开烦恼,冲进战场。真实的战场体验,感受刺激、释放压力;安全的真人对抗,强身健体、增进感情。

  无论是活动前的互动热身项目“大风吹”游戏,还是比赛中的“你攻我守”CS真人实战,大家都尽情展现自己,宣泄激情,在战斗中摩擦出激烈的爱情火花!

   这装备,杠杠的~

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)