宁波首届社区公益交友PARTY约起

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2019年01月09日

  邻家小哥,对窗小妹……牵手一生的人原来就在自己的身边!

  为给甬城广大未婚青年创造更多更好的“脱单”机会,也为大家密切邻里关系、增进邻里感情搭建一个认识彼此的公益交流平台,宁波日报报网携手中海地产,将于1月20日下午推出宁波市首届社区公益交友PARTY第一个专场活动。
 
  本次活动将同时开设两个专场:青年交友PARTY与老爸老妈“相亲会”。两个专场将以中海地产在宁波开发建设的各社区业主为主体,诚邀甬上单身才子佳人,与正在挑选未来“女婿”“儿媳”的老爸老妈们踊跃报名参与。
 
  报名方式:微信扫一扫以下二维码,填写个人信息后提交即可。
  温馨提示:
 
  1、请务必填写正确的手机号码,以便活动主办方通知您活动相关信息。
 
  2、请尽量填写完整的个人资料,这将有助于您更快、更精准的寻觅缘分。
 
  3、若您是一位“捉急”的老爸老妈,务必请在与子女商量后提交准确的子女择偶信息。
 
  4、您也可搜索“nb81850”关注宁波民生e点通后发送“新年交友”获取报名表单。
 
  5、报名热线:81850000。
 
  中海地产自2005年进入宁波后,深耕房地产市场10余年,目前已在宁波开发建设了东湖观邸、寰宇天下(备案名:悦兴花苑)、中海国际社区、阳光玫瑰园、雍城世家五个住宅社区,分别位于东钱湖、长丰、下应、鄞南商务区等地,完成开发面积近300万平方米,拥有1.5万余户业主。

  1月7日17时至1月8日17时,宁波民生e点通共接到91个网友帖文。具体为:鄞州区:10;市公安局:8;慈溪市:8;海曙区:7;市人社局:5;奉化区:5;北仑区:5;东钱湖管委会:4;市住建局:3;镇海区:3;江北区:2;宁波银监局:2;宁海县:2;综合:2;高新区管委会:2;东部新城指挥部:2;市卫生计生委:2;市交通委:2;市教育局:2;市市场监管局:2;宁波移动:2;市自来水公司:1;市通信管理局:1;市城管局:1;市财政局:1;市国资委:1;宁波杭州湾新区:1;市国土资源局:1;中国银行宁波分行:1;轨道交通指挥部:1;市水利局:1;市总工会:1;

  筛除无效投诉以及意见建议后,91个问题都已由平台发布并分类到相关部门。其中,47件已受理或预回复,39件已回复或办结。

  网友关注度最高的帖文为:《机场路高架上的花盆往下掉泥巴》,此条海曙区已受理,还未作出回复。

  如果您有疑问需要解答,有问题需要投诉,可通过如下方式与我们的平台取得联系并获得帮助:登录宁波民生e点通(www.nb8185.com)后在“问政平台”栏目留言;或@宁波民生e点通;或拨打热线电话:81850000。

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有