“初见·牵手”七夕公益交友派对幸福满满

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2017年09月06日

交友活动火热进行。(廖业强 摄)


宁波市妇联主席顾卫卫讲话。(廖业强 摄)


市妇联副主席张依群为市律师协会授牌,并颁发宁波市“三江缘”公益红娘联盟团体会员证书。(廖业强 摄) 
 
  8月27日,“初见·牵手”七夕大型公益交友派对在东钱湖畔火爆上演。120余名律界精英、政企届单身青年参加派对。宁波市律师协会也于当天加入了“三江缘”公益红娘联盟。
 
  本次活动由宁波市妇联与宁波日报报业集团联合主办,宁波市律师协会、“三江缘”幸福工作室承办。宁波市妇联主席顾卫卫在现场为年轻朋友加油打气,鼓励他们勇敢地表达真心、真情、真爱。
 
  交友派对中,不少单身男女大声说出了心中的爱意。更有青年在“真心话大冒险”游戏环节,邀请女生来作答,引得现场嘉宾纷纷点赞。在随后的“蒙眼倒水”互动环节中,男女嘉宾互相合作,火花不断。男嘉宾傅剑良还主动请缨上台弹奏吉他,一曲自弹自唱的《遇见》引得台下掌声不断。



男女嘉宾正在台上进行“蒙眼倒水”的游戏。(廖业强 摄)
 

参加活动的傅剑良主动请缨上台弹奏吉他。(张枫 摄)
 
  但也有不够大胆的。“我心中的那个‘她’短发,皮肤较白,160厘米左右,背个红色的包,穿着丝质的浅色衣服。”活动结束后,一位职业是交警的小伙子在现场见到心仪的女生,由于害羞迟迟没有上去表白,在活动结束后,终于鼓起勇气把心中的愿望告诉了工作人员。希望这位女生看到报道后能和我们联系。
 
  在现场,随处可见“三江缘”公益红娘联盟的红娘们忙碌的身影,她们热情地帮助单身青年找寻心仪的另一半。联盟作为非营利性的社会组织,积极发挥成员集聚作用,为适婚男女搭建幸福“鹊桥”。宁波市律师协会也于当天加入了联盟,成为团体会员之一。
 
 
  宁波市律师协会成立于1991年,目前,协会有个人会员2400名,而其中女律师有800名左右,占了近30%。作为此次活动承办者之一,该协会共有40来位律师踊跃参加。
 
  没有到现场的青年男女可以登录中国宁波网“三江缘”公益红娘网寻找自己的真爱。据悉,该网站已拥有注册会员两万多名,免费向会员提供相关服务。(中国宁波网民生e点通 张璐 傅钟中)
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有