5月7日,九龙湖畔许你一段“三生三世”情缘

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2017年04月24日



  

  

  --> 五月春光,寻爱九龙湖。这个春天我们邀你一起共历春光,遇见您心中的ta。

 
  由宁波市妇联、中国宁波网、宁波市公共自行车服务发展有限公司主办,九龙湖镇团委协办,“三江缘”幸福工作室承办的“寻春追爱”交友骑行活动将于5月7日在美丽的九龙湖畔展开。届时骑上单车,和同龄的小伙伴们畅游美丽的九龙湖,体验农家乐,近距离互动交流……
 
  本次活动除农家乐费用AA制外,其他项目均为免费哦!报名方式:编辑短信“姓名+性别+年龄+学历+职业+联系方式”到13566008520。
 
  “脱单”这件事应该从年头抓起,还在犹豫什么?不辜负这美好春日,一起在九龙湖畔嗨起来吧。
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有