12月3日下午,现场接待相约“5号空间”

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2016年12月02日

  为迎接“12·5国际志愿者日”,由江北白沙街道党工委、办事处携手宁波日报报网打造的公益服务中心——“5号空间”,本周六下午1点将在江北区日湖公园亲水平台开启自己的首个大型广场公益活动。作为本次广场公益活动的服务内容之一,“三江缘”幸福工作室现场接待也将转移至活动现场进行,即本周六下午,原定于宁波市妇女儿童服务中心的公益红娘接待,将改至江北区日湖公园亲水平台进行,特此公告,若给您带来不变,敬请谅解。

  据悉,本次广场公益活动由江北区委两新工委、江北区文明办、中国宁波网民生e点通、白沙街道、白沙义工协会联合主办。活动现场将呈现三大亮色:
 
  一是志愿服务精采纷呈。现场将设置书法送春联、心理咨询、法律咨询、红娘牵线以及小家电维修、口腔眼科检查、中医推拿理疗、修脚等10多种志愿服务摊位,百余名志愿者将联手提供专业的爱心服务。
 
  中国宁波网民生e点通林萍微心愿工作室的志愿者们还将现场征集困难家庭以及特殊群体的新年微心愿,并开展爱心书籍和玩具征集。每一位热心市民的爱心将被传送至我市偏远山区、海岛的幼儿园、中小学和江北各个外来民工子弟学校。
 
  除了丰富多彩的室外活动,市委组织部、市委两新工委的公益巴士也将开进“5号空间”,开展以“皂(造)化生活”为主题的公益活动。
 
  二是爱心义卖暖流涌动。来自江北区三水湾幼儿园、江北区实验幼儿园的老师和孩子们以及来自中国宁波网民生e点通林萍微心愿工作室、浙江纺织服装职业技术学院公益创投、白沙各社区工艺坊、公益随手捐等爱心组织的志愿者们将在现场义卖自己独特的手工艺品和杯子、手袋、眼镜、水彩笔、装饰品等精美小物件。
 
  寒冬即将来临,本次义卖所得将全部捐赠给江北区的700名环卫人员,为他们购买围巾、帽子、暖手袋、棉鞋、保温杯等保暖用品。
 
  三是 “江北好人”广场亮相。2016年“江北好人”,2016年 “敬业之星”及2016年江北区最美物业人,将在现场集中发布。
 
  为让这场冬日里的温暖之约更具魅力,志愿者们还将在日湖公园的亲水平台推出一场精彩的“唱响日湖"文艺演出。.
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有