快来脱单吧 本周末相约公益交友第二场

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2016年11月22日

  “快来脱单吧”大型相亲交友活动自11月13日举办以来引起了全城的关注,有许多单身青年来电咨询下次活动时间。

  今天,宁波市“三江缘”幸福工作室的公益红娘们送来第二波福利,还在单身的小主们,你们都准备好了么?
 
  11月27日下午,“快来脱单吧”大型公益交友活动第二场将在宁波东港喜来登酒店火热开场,能否在人群中寻找到令您心动的那个“Ta”?答案将由您来揭晓。
 
  我们准备了丰富多彩的活动,帮助现场的单身男女们相识、相知,寻找真正和自己合拍的另一半。同时,现场您还可以与中意的“Ta”一起参加活动小游戏,共同赢取好玩的小纪念品,是不是感觉棒棒哒!
 
  爱情不能等待,赶紧编辑短信“姓名+性别+年龄+学历+职业+联系方式”发送到13566008520报名参加本周末活动,也许,下周您已不再单身!
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有