快来脱单吧!本周末交友派对正在报名

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2016年11月09日

  又到了一年一度的双“11”光棍节,今年的你还在过节大军里吗?或者又重新回到了过节大军中?如果是,那也请不要着急。
 
 
  在这个某宝某东疯狂刷屏的巅峰时刻,宁波市“三江缘”幸福工作室的公益红娘们也要来送一波福利啦,这波专门送给还在单身的小主们。
 
  11月13日下午,“快来脱单吧”大型相亲交友活动即将在宁波联谊宾馆火热开场,幸运的你是否有机会在这里找到那个“缘”来注定的ta?答案由您亲自来现场揭晓。
 
  我们将准备丰富多彩的活动让单身的您一展风采,帮助男女嘉宾充分了解彼此。
 
  爱情不能等待,下个双十一我们只购物,不过节。赶紧编辑短信“姓名+性别+年龄+学历+职业+联系方式”发送到13566008520报名参加活动吧!
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有