本周日,三江缘邀您邂逅一场蓝莓情缘

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2016年06月21日

  初夏暖风吹过,蓝莓应声熟了!尝到这久违的味道,你的爱情动了吗?如果还没,6月26日与三江缘相约宁波清风山庄白鹭源农场的蓝莓果园吧!吃着这酸中带甜的“水果之王”,或许你就尝到了爱情的味道。

  摘完蓝莓,相遇在本次交友活动中的你们还可以到农庄各处走走,在初夏的午后,一杯茶、一次遇见、一次倾心之谈……亭中备好了桌椅、茶水和食物,供你们边吃边聊……

  男女青年还可以参加其他游戏,通过互动培养默契、增进了解,认识更多的朋友。

  心动了吗?赶紧编辑短信“姓名+性别+年龄+学历+职业+联系方式”发送到13566008520报名参加活动吧!

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有