剩女也要高品质 学习四要四不要

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2015年06月24日

  就算单身也要过得很快乐,就算被剩下也要最高品质剩女。可是单身的日子并不好熬,高品质这个目标也并非很容易就能达到。如果单身的你想戴上"高品质"的名号,就得做到"四要四不要"。

  要高雅不要矫情

  高雅的气质会提高自己的身价,让单身的你在男人眼中变成亮点。不过高雅可不是穿什么名牌,张口闭口都是钱、都是奢侈拼就能拥有的。高雅是一种内涵,也是自身文化底蕴的展现,多用知识充实自己,让自己时刻保持最佳状态,懂得欣赏别人的美好,就差不多了。

  矫情是男人最害怕的事情,就算你再有理、再正确,过于矫情只会令你变成泼妇、怨妇。所以,有些事情得过且过,不要太较真了。

  要自信不要高傲

  自信绝对是不能缺少的元素,就算别人说你不够漂亮、身材不够好、能力不够强大,单身的你也要让自己充满信心,向着伟大的目标努力奋斗。

  可是剩女们千万不要把自信和高傲混为一谈。自信过了头,总把自己捧在云端,总认为别人不如自己,总感觉有很大"优越感",这就不是自信,而是高傲、自傲了。结果只会让你变得不可一世,周围的人也会敬而远之。

  要魅力不要黏力

  女人的魅力无处不在,正如两性专家所说:没有不漂亮的女人,只有懒惰的女人。可是漂亮不一定有魅力,魅力不是露胸、露腿,它是一种整体气场的展现。有可能你打扮得花枝招展却像一只火鸡;有可能你简单地穿一身职业装,却成为大众眼里的亮点。直白地说,魅力就是灵活运用自身的优势元素,在合理搭配的情况下,把它最大化地展露出来。

  黏力就是指单身女人和异性好朋友相处时的"粘合度"。剩女请注意,不要以为异性朋友愿意跟你在一起,愿意陪你玩陪你疯,你就像狗皮膏药似的黏着他,甚至把他当"奴隶"使唤。记住,你们之所以会成为好哥们或者"闺蜜",最主要是性情相投,若太过火,他会立刻离去的。

  要执着不要固执

  剩女必须保持对感情的执着,宁缺毋滥、宁单身不委曲求全。不论怎样,时刻都要以正确的态度对待感情,不能在岁数、金钱等客观因素的驱使下"随便了之"。如果这份纯洁的执着被利益侵扰,就会成为固执,甚至好高骛远。偏喜欢帅小伙、偏想找比自己大的、偏要"麻雀变凤凰",那么你就一直"剩"下去吧!

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有