来做我们的“爱情任务达人”吧

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2015年04月09日

  4月18日下午,由市妇联、宁波日报报业集团主办的三江缘“爱情任务达人”交友活动,将在宁波文化广场宁波氧动力游泳健身中心举行,诚邀宁波适婚白领青年参加。

  义务红娘们将按照年龄把男女嘉宾两两分组(一男一女),在氧动力游泳健身中心指定地点完成指定任务,包括射箭、篮球、跑步机、健身器械、跳绳等。我们还将为您准备水果、饮品和糕点!

  活动结束后,每位嘉宾可获得氧动力的健身体验券一张,还可在现场免费办理宁波文化卡。

  我们将把男女比例控制在1∶1,义务红娘们也将在现场为男女嘉宾牵线搭桥。

  报名方式:编辑短信“姓名+性别+年龄+学历+职业+联系方式”到13566008520。活动费用:80元/人。

  中国宁波网民生e点通傅钟中

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有