摆脱魔咒舞出幸福 高逼格交友专场报名

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2015年03月19日

  只是想在适当的年龄遇到适当的结婚对象,结果事与愿违错过了最佳结婚时期。孤孤单单一个人生活了这么多年,经济基础早已稳固,想找个伴一起组建一个小家庭,却总因为心中对择偶的坚持而作罢。“大龄”像一个魔咒紧随着他们,让他们的寻偶路程充满变数。

  3月28日下午,由市妇联、宁波日报报业集团主办的三江缘“旋转吧,爱情”交友活动将在宁波文化广场宁波文化艺术培训中心举行,“三江缘”义务红娘们邀请正在寻缘的您参与。

  踮起脚尖,提起裙边,让我的手轻轻搭在你的肩,舞步翩翩,呼吸浅浅,爱的舞曲多甜……专业老师现场教授好看又好学的奥地利宫廷交谊舞、国标等多种舞步,现场找寻您的舞伴,一起旋转起来吧。

  因本次活动为交谊舞交友专场,为保证活动效果,义务红娘们会尽可能把人数控制在50人左右,男女比例控制在1∶1。男性35岁以上,女性30岁以上的单身亲们,抓紧机会来报名吧。

  报名方式:编辑短信“姓名+性别+年龄+学历+职业+联系方式”到13566008520。

  (中国宁波网民生e点通张璐)

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有