恋爱多久是结婚的最好时机?

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2015年01月20日

  网友留言:

  今年24岁啦,目前还是单身,看到身边的朋友们都是成双成对的,我心里很着急。我是个性格内向的人,长这么多从来没有恋爱过。现在,我在一家小公司做技术员,工资一千二,刚能维持自己的生活,我就想问下,在我们这个年纪,是该以是事业为重还是恋爱第一呢?

  对于我来说,想要有属于自己的一份事业,真的很难。但是,如果让我为了爱情,而放弃事业,可能我也做不到?我该如何平衡两者之间的关系呢?

  糖糖2088观点:

  做为一个男人,应该把事业放在第一位。努力工作,给自己所爱的女人稳定、幸福的生活,一个安宁的家。

  但是,如果爱情来临的话,你也要把握好机会。人的一生中,有幸能遇到自己心爱的女孩,需要缘份,更需要你自己的努力付出和珍惜。

  现在,在你的心动女孩,出现之前,你还是努力工作,给自己创造一个美好的明天吧!

  网友留言:

  我今年25岁了,和现男友恋爱8个月,我很喜欢他。但是,他太优秀了,我总觉得他身边有太多的漂亮女孩追求。认识以来,我们经常在一起吃饭、看电影,在我面前,他表现的很大方。七夕情人节的时候,他送给我11朵玫瑰和浪漫的烛光晚餐。

  应该说,现在是我们恋情最甜蜜的时刻,让我郁闷的时,男友从来没有对我提起过结婚。也没有带我去见过他的朋友、和同事。

  看着身边朋友一个个结婚、生子,我心里很羡慕。只是想问一下你,爱到何时结婚最合适呢?我很期待男友向我求婚的那一天!

  糖糖2088观点:

  您好!爱情是两个人的事情,一般来说,爱情的甜蜜保持期在18个月,在感情最为甜蜜、稳定的时候结婚最好。

  激情过去,两个人就要在婚姻中寻找浪漫,过踏实的小日子。

  结婚,一般是男人主动的。等到你们感情成熟的时候,你男友自然会向你求婚的。所以,结婚的事,不要着急,先好好享受甜蜜的恋爱时光吧!糖糖祝你们爱情幸福。

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有