女生在恋爱中该如何主动?

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2015年01月19日

  男人主动时可以天天给女人送花,发短信,在女人回家的路上死等,用蜡烛摆成心形中间写上“I LOVE YOU”,让全楼的人都看到。

  但女人不能这样主动,女人的主动,和男人的主动不是同一种思路。你可以想象一个女人在楼下用蜡烛摆成心形中间写上“I LOVE YOU”,男人的感觉是什么。我曾经在一次讲座上问过在场的男士,有人回答“好想找个地缝钻进去”。

  是的,男人会有羞愧感,男人的羞愧感在于女人在用男人的方法想要把男人征服,对此男人觉得很丢人。

  女人既要主动又不能让男人有被征服的感觉,这是女人的主动最微妙的地方,也是最有技术含量的地方。也就是明明是女人在主动,还要让男人感觉到是男人自己主动的,是自己征服了女人。

  如果把主动追求异性这一行为,比喻成追一只跑在羊圈外面的羊,男人的方法可以是直接追上羊,抱起来丢到羊圈即可,而女人的方法则很不一样。

  女人的方法是,拿一把绿绿的、肥肥的青草走到羊的面前,晃一晃,当羊看到青草,走过来想要吃时,女人向后退。

  在慢慢退向羊圈的过程中,既不能让羊吃完手里的草,又不能让羊感觉没了希望,转而去找其他的草。如果中途羊真的感觉到没了希望,想要转向其他方向时,女人还要把草放得更近些。

  就这样,当羊一点点前进的时候,女人一点点后退,最后退到羊圈里,将青草放在地上,自己出来,把羊圈的门关上,任务完成。

  最后羊吃到青草了,但它的感觉是自己努力所得,而智慧的女人就是能做到:即便是自己主动的,也让男人感觉是他们努力追到的。

  所以,女人可以主动先给男人发短信,然后等男人主动打电话来;

  女人也可以主动先打电话,然后在电话里等男人主动约自己;

  女人甚至可以主动约男人看电影,等男人在看电影时主动伸手抱自己,自己还可以象征性地表示一下拒绝,然后再接受。

  以上方法都效果不明显时,女人甚至可以使出撒手锏。如果撒手锏都使了,男人还是对女人没有兴趣,估计是真的不喜欢你,或者人家喜欢的根本就不是女人。

  看电影时轻轻地把头往男人的身体上靠近一些,似靠非靠的样子,看男人会如何做。

  即便男人只是对女人有一点好感也很容易顺势伸手搂住女人。如果男人把身子躲得远远的,生怕靠在一起,那女人可以对他说:“对不起,我忽然想起一件事情!”然后走掉。

  曾经有一位女学员,在听完我讲女人如何主动的课后,做得更猛。她在约会后互相道别的那一刻,趁他不注意,快速吻他一下,然后迅速跑掉。结果男人从此开始转变态度,变被动为主动。

  整体看来,女人的主动要有一个重要的原则:重质而非重量。

  女人不要像男人一样天天死缠烂打,而是像武林高手一样,很少出手,一旦出手,就要有点质量。这质量指的是过程的浪漫美好,最关键是让男人的心头小鹿乱撞。

  不要天天主动在手机上跟他聊天,如果要聊,一次跟他聊上个三四个小时,要是聊通宵,那恭喜你了。

  不要每周都主动约他出来,当然,如果他敢出来,就不要只是吃吃饭、喝喝茶,去看看电影,唱唱歌,别忘了离他身体近些。真遇到木头一样的男人怎么暗示都没用,就别暗示了,回家路上直接吻他,但只吻一下,剩下的交给他主动吧。

  如果这样人家还是无动于衷,也许,也许,也许有很多可能,比如人家喜欢的不是你这种草,人家已经吃饱了,或者人家喜欢吃的根本就不是草。

  不用担心女人这么主动会不会让男人跟你上床以后就消失了。上床这种事情不是他一个人说了算的。发表《阴道宣言》的北外女生不是说了吗:“我的身体我做主!”就算不小心被他哄晕了上了一次,下一次,还得让他重新努力追。

  也不用担心女人主动了男人就不珍惜了,女人主动所做的只是去吸引,男人要完全得到,还是需要加油努力的。再说了,珍惜不珍惜也取决于女人本身的魅力,对于看上去很美,相处起来却让人很痛苦的女人,男人主动了也不会珍惜的。

  女人的主动,如果在整个过程中都把握得很好,也做好了后边要讲的关系进度管理的话,男人的感觉就像羊虽然吃到了草,但还认为是自己努力后才得到的。

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有