爱情反间计 如何让心仪的他主动追求你

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2014年12月25日

  女人先于男人喜欢上对方,这是好事?坏事?你已经沉浸在爱河里,他好像好毫无知觉,难道你要放下女性的矜持,主动倒追吗?如何让喜欢的他主动追你?爱情反间计告诉你。

  5招让你喜欢的男人追求你,是追求的最高境界。爱情反间计中,女人无声无息就掌握住男人的所有特征,抓住其弱点,对症下药,只需5招即可让男人心甘情愿倒追你。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  其一,展示不一样的你。

  人常道“鹤立鸡群”,鹤立鸡群表面上展示的是一种静止的状态,其实却蕴含着一种静态下的发展和变化。说到底,你得让他感觉到你就是鸡群中的那只鹤,只有这样他才会注意到你,才会愿意靠近你。当然,鹤与鸡的区别并不仅仅单纯只是外表上的高矮和毛色上的不一样,它们不同的地方其实有很多,关键就在于你有没有这个心,去向你的目标人展示一个与众不同的你,而且这种与众不同必须是优越于这个群体,同时又极容易让他识别和认可的。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  所以,我们建议你,你得通过你现有的这个网络平台,了解他喜欢女人什么样的装扮,如:发型、衣服款式和香型等等,当然切忌因为他的喜好把自己装扮得不伦不类,最起码得过了自己这一关才行,务必大方得体,只不过在颜色和款式上不妨可以追求上位一点。

  其二,故意露出一些破绽。

  苍蝇不叮无缝的蛋,尽管你不是那只臭蛋,他也不是那只喜欢闻臭的苍蝇,但比喻糙道理却不糙。无论如何,你得给他一条缝,让他从这条缝望得到黎明的曙光,没有必要老是把自己裹得严严实实的,摆出一副无欲则刚的姿态。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  所以,你不妨在和他聊天过程中,无意而又无辜地透露出你和他离得很近(这个需要你善于引导,善于抓住机会,做到适可而止),或者是通过“忽视了一些细节”让他经过逻辑推理而得出你对他也是有好感的。甚至在必要的时候,你还可以让他知道你认识他的那位大学同学等等。当然,这一步是具有一定风险性的,在真假和细节之间往往难于把握分寸,这就要求你必须有点天赋,同时切忌再怎么露破绽,都不要少了你的“真诚”。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  其三,充分利用手上资源。

  一般来说,根据你们之间的情况,你可以用的资源至少有:其一,每周至少两次的电梯相遇,如何让这两次变成更多次,或者是提高这两次的有效性,这是你应该思考的一个重要点;其二,你的同单位师兄,就是他大学时候的同学,如何发挥此人在中间的媒介作用,或许会成为你们之间发展的关键点。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  当然聪明的女人并不仅仅只是让此人充当一个传话筒,而是让他去主动有成就感地当起间谍和密码破译机;其三,你和他之间有着良好的网络沟通平台,并且已经进展得很不错,如何让它发挥更大的作用,如何把握他的心理动向,或许这个是你应该掌握的关键资源。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  其四,欲擒故纵,行色分离。

  如果他找机会靠近你,千万别以为你就快成功了。因为男人和女人是不一样的,当一个女人若是主动靠近一个男人,其多半是有点喜欢这个男人,而对于一个男人来说或许才是刚刚开始注意到了你。所以,你这个时候还是有必要保持适度的矜持,不要轻易通过行动表明你的态度,可以以一种沉默,但是若即若离的态度去对待。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  另外一方面,你却应该继续秉持你那“给台阶”的策略,做到行色分离,即在行动和表情上做出一定的差别。一方面,在行动上保持克制,静观其变。另一方面,在表情上要继续表现出期待和友好。如果你真的能把这些把握好的话,就能一定程度上加速对方的“咬钩”。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  其五,见机行事,多发轮子。

  有很多男人在追求女人的时候,总是苦于没有更好的机会,这一方面是由于男人经验不足,另一方面却也反应出了女方的态度。若是一个女人对一个男人有点好感,或者是可以默认对方的追求的话,她多半会适度向对方发出一些轮子的。然而,这些轮子到底该怎么发,如何发才能让对方更容易接住,也就成为了女人发轮子的一个巨大学问了。发轮子要自然,要识时务,要能见机行事,要保证渠道的畅通。如果能这几点都具备了,那么这些轮子发送成功的机率就会大大提高。

  爱情反间计如何让喜欢的他主动追你?

  比如有几种可能:如果你能通过一些隐蔽途径知道,他在某个时候会去某个地方,你不妨无意向他透露你可能会在某个时候去某个地方办点什么事;当他心情不好的时候,你不妨也在他可以看到的地方,通过微博、QQ签名,或者是一些其他途径,自然表达你也同样不好的心情;针对他某些精通的领域,流露出你的不足和需要帮助等等。甚至,你还不妨用用电视剧上常用的伎俩,在没有旁人的时候,“不小心扭了一下脚”,站不起来,需要他的帮助,或者是送你上医院(哈哈,此招有点烂)。

  女人“追”男人,是要懂得策略的,穷追猛打反倒只能把你的“白马王子”吓得骑上“白马”疯狂逃窜,离你越来越远。学会一些如何让男人倒追你的技巧却是非常有必要的。

  都说男追女隔层山,女追男隔层纱。但是这层纱怎么捅破,在男人眼中意味着什么也很难说。作为女人,还是很享受男人追求的感觉的。如果他还没什么感觉,那你就做一些能引起他感觉的事。让他意识到,他喜欢上你了,他要光明正大地拥有你。这样,他就会行动了。

  如果你感觉他也有意思,但是他迟迟没有行动呢?那说明,他还不够爱你,或者他享受被人追的感觉。

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有