3月2日 甬城青年新春大型交友派对火爆全场【图】

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2014年03月07日

  3月2日,由宁波市妇联和三江缘义务红娘团联合举办的甬城青年交友大型派对圆满结束。300多位来自各机关事业单位各优秀单身青年,缘聚南苑饭店。

  各位单身青年经过一下午的一对一交流,活动后有50多位单身青年要求红娘牵线,10多对牵手中途提前离场,其中现场有一对活动开始前闪电般“一见钟情”并双双离去。

  由于报名人员火爆,加上活动得到广大青年的一致好评,红娘们决定,3月15日下午继续为上次没有机会进场的单身朋友举办一场大型相亲会。

  温馨告知:

  1、请3月2日参加过的朋友,主动将机会让给朋友,红娘人力有限,请不要到时候浑水摸鱼混进现场。

  2、凭身份证进场,通知到的朋友请13:15分准时到活动现场,超时不侯。

  3、请各位老爸老妈以及没有机会参加的朋友,不要把现场门口围堵地水泄不通,谢谢配合!

  4、由于报名火爆,虽然举办第二场,但仍有300多名单身朋友没有机会参加,请各位不要灰心,您可以关注公告参加三江缘其它的活动,红娘们定会尽心尽力搞好每次活动,为您牵线搭桥!

现场签到人山人海
 [1] [2] 下一页
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有