三江缘邀您周六下午相约K-GUAN “进馆爱”K歌传情火热报名中

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2013年09月10日

  优秀的你如何摆脱单身?来三江缘寻找您的缘分吧!三江缘由宁波市妇联和中国宁波网联手主办,给你提供一个简单、直接、快乐、平等、互爱、尊重、真实、优秀、珍惜的交友平台。本周六,红娘将组织KTV交友活动,活动地点在亚细亚六楼K-GUAN。该KTV高端、大气、上档次,内设不同主题包,让您玩得尽兴,唱得开心。希望各位进馆就爱,尽管爱!

  活动时间:9月14日下午13:00-18:00

  活动地点:宁波市海曙区药行街169号原亚细亚6楼K-GUAN V002包厢

  活动人数:40人,20男/20女(报名从速,名额有限)

  活动安排:

  1、签到、领相亲编号

  2、自我介绍,互相认识,留下彼此的第一印象。

  3、破冰游戏——通过游戏分组并互动让大家在游戏中建立信赖感.

  4、个人“好声音”,邀请异性“情歌对唱”,“K歌招亲”,既然活动场地选在KTV,那就不能没你的好声音,快来展示一下吧,或许就能用声音打动你心仪的TA哦!

  5、“搞怪我最大”——男女反串K歌大比拼

  6、“爱的总决选”,写下你心仪的对象的编号,速配成功的表白并表演节目。

  7、尾声,合影留念,互留联系方式。自由配对,情歌对唱。

  报名方式:编辑“姓名+性别+年龄+职业+籍贯+QQ+手机号+K歌交友”发到手机号13566008520。

  注意事项:请大家报名前务必考虑清楚,一旦报名请务必准时出席!如有意外情况不能参加请至少提前一天告诉我们,我们不欢迎鸽子哦,谢谢!

  此外,本周六下午义务红娘现场接待继续,地点在宁波日报社(灵桥路768号)三楼,上扶梯进正大门左转上楼梯即到。请各位单身的朋友,带上身份证、学历证、户口本前去登记。您也可以带上您在三江缘网上看中的心仪编号,现场交给红娘,红娘将在三个工作日内帮您牵线搭桥!

Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有