7招让你面对异性自信更迷人

http://love.cnnb.com.cn    三江缘义务红娘网     2012年12月27日

  导读:如果你长久以来都在寻找一种面对异性能够克服羞涩的方法,毋庸置疑,赶快收藏本篇内容吧。面对工作生活柔韧有余,只有和TA接触时小鹿乱撞,头晕脑胀,甚至患得患失完全不知道自己在干什么的情形——这完全是爱情带给你的后遗症。如果和TA单独接触都有问题那还谈何吸引?这里有7个方法,让你面对异性时再也不羞怯胆小,克服以前的惊慌失措,变得自信大方又迷人!

 

  1、别怕自己犯傻

  要让自己不再害羞的第一个方法就是别怕自己做了什么傻事或者说了什么傻话。如果你非常喜欢某些音乐,那就伴着它跳舞吧!没人会在意!

  同样,他会看见你的自信,或许还会加入你,同你一起翩翩起舞呢。不要害怕自己会因陷入爱情而做出犯傻的行为,他肯定会很欣赏你率真自信的行为。

  2、先调低你的自我防卫指数

  这点也许对于女生来说有点困难,因为你会担心在打开自己的心之后被拒绝。如果真的想学会如何不在男生面前羞得脸红脖子粗,你就得让那些保护自己的心理墙壁倒塌一点点。随着交往的一点点加深,你所坦露的自己越来越多,他也会越来越喜欢你,而你也会觉得这种长跑似的恋爱更为自在。

  3、展示你自己

  这一招是帮助你克服羞涩,让你和所爱的人更加亲密!你希望他了解你吗?那就尽情地展示自己,让他了解你是个多么有趣的人。这是个非常棒的让小伙子喜欢你的办法,而且只有这样他才能更加了解你。

 [1] [2] 下一页
Copyright(C) 2001-2016 cnnb.com.cn  All Rights Reserved
中国宁波网 版权所有