首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
心理解读:女人爱情成熟的8个标志
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月26日

  阅读提示:女孩终将有一天会变成女人,任何人都无法阻挡。当成熟以你意想不到的速度降临时,记得微笑,现在的你已经不再懵懂,开始真正懂得为自己而活。爱情也是如此,成长成熟才有芳华果实,由内而外散发美丽光彩。

  恋爱可以使人成长,当你开始长大用成熟的眼光去看待爱情时会发现,曾经的烦恼现在已经微不足道。以前的迷茫被清醒取而代之,拥有主见和判断,能更游刃有余的面对爱情中的得与失。看上去复杂的事,现在变得很简单,从以前的超负荷变成现在一身轻,其中变化其实就是你自身的真实变化写照。

  成熟不代表变复杂,当你的心有了深度后,会比以前更轻松的看清事实真相,学会争取和放下。所以,亲爱的,请你快快长大。下面几条成熟法则,献给已经长大,还未长大,自认为长大的女人和女孩儿们。

  1、即使今天他没有联系你,也不会不安

  你是否有信息焦虑症,时不时地就想检查一下手机、QQ、微博等,看看有没有人给你简讯留言,如果没有就会很失落,不停摆弄手机或更新状态,期待他人的留言评论,希望有更多的人关注你。

  很明显,你很孤独,这种孤独是来自内心的。你还没有学会怎样和孤独相处,还没有意识到自己时间的宝贵性。尤其是那些恋爱中的人们,更为典型。其实,男人最怕的就是“连环夺命call”,不停的以信息炸弹和电话攻势,让人无法喘息。保持适当距离,奉行半糖主义,虽然没有了从前的轰轰烈烈,但是你的生活会更加平和,爱情也会长久保鲜。

  2、他的外表已经不再那么重要

  成熟的大女人有一大半已经从外貌协会退出了,比起男人的外表来说,还是内在更为重要。他的学识、人品、上进心,都比好看的皮囊实用多了。还记得少女懵懂,和妈妈谈论起嫁人的时候,妈妈总是语重心长地说不要太注重男人的外表,过日子可是实实在在的。那个时候可曾在内心反抗过妈妈,认为那种想法太落于俗套,不适合追求生活情调的你。

  不能说百分之百,但很多帅气潇洒的男人,大多个人生活都不稳定,他们太博爱花心,以至于总是让身边的女人受伤,不会停留很久。还有一些皮囊好的男人干脆就是女人杀手,当然,哪个人年轻的时候没有爱过人渣?正是那些挫折痛苦,才能让人蜕变得更加成熟。女人对待自己也是如此,不仅要在外表上努力变漂亮,更要把内心变得强大,感性和理性并存,才是最性感迷人的成熟女人。

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)