首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
心理调频:你对另一半有依赖“强迫症”吗
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月16日

  “我们干什么都在一起!谁也离不开谁!”他这样说,她也这样说。

  她,杨冰阳(微博),另一个更著名的名字是ayawawa,模特、情感专栏作家和畅销书作家,智商145,她被人记住的最多的话是:比我漂亮的都没我聪明,比我聪明的都没我漂亮。

  他,王鹏,智商超过180,极高难度智商测试的世界纪录保持者,海归,目前低调地做着杨冰阳老公。

  尽管经历了初恋的激情,女儿也快一岁了,两个人仍然黏得像一块奶油糖。彼此之间荡漾着爱的浓情蜜意。

  -看起来你们彼此十分依赖?

  他:是啊。我们每天24小时待在一起。这是我们的生活方式。更多的时候我会承担她的依赖,责任衍生力量。

  她:我们三四个小时不见都会很想念对方……

  -如果因出差等原因暂时分开呢?

  他:我会觉得电影中的女主角不见了,我会快进,比如多睡几个小时,直到她出现。

  她:有一次我去上海拍广告——那是我们唯一的一次分开超过8小时,我们一直不停地打电话发短信……现在我有什么活动,都会要求主办方让我带一个人,有他在我才心安。

  -有没有感到不舒服的地方?

  他:有。我们在对方身上花费的时间是不可控的,而我们又都有很多事要忙,有时会存在冲突。

  她:鉴于这种一日不见如隔三秋的情况,以后可能会一起开公司或做别的事,总之我们不愿意分开。

  -这种深刻的依赖带给你们什么?

  他:我们每个人都在过两个人的生活,无形中延长了一倍的生命,很划算。我们一直都在共同成长,有人说找个聪明的老婆久了会更聪明,我期待着。

  她:在无数个奇迹和巧合中走在一起,不得不相信冥冥之中自有天意。结婚后我们很投契,更让我们珍惜彼此间得来不易的缘分。

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)