首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
如何判断男人求爱是否真心
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年07月02日

  《倾城之恋》中,范柳原的电话在夜半时分惊醒了白流苏,沉默片刻,他只说:“我爱你。”

  电话挂断。白流苏呆呆地乍惊乍喜。忽而电话又再度响起,还是他,他问:“我忘了问你,你爱我吗?”

  ……

  虽然之前范柳原对白流苏的感情,不免有更多占有欲的成分。可这一个晚上的两通电话,我想,他开始爱她了。

  不要小看恋爱时的一通电话。其实反应的是男人女人最不同的恋爱心态。

  尤其,当身处喧闹的环境中,心血来潮的一个电话,往往会引发男人女人不同的情感神经。

  女人对男人说:“我正在逛街,突然想给你打个电话,就想听听你的声音。”

  这时候男人大多会不耐烦地对女人说:“我没空,你好好逛吧。我先挂了。”

  男人若对女人说:“我正跟哥们儿一起吃饭,突然想你了。”

  这时候女人基本会陶醉到温柔:“我也想你了……”

  一部电话,线路的两头,联通的是两种思维观念的人。

  男人,不是善于用电话来谈恋爱的物种。

  女人可以一边抱着话筒一边想象着对方的音容笑貌,这可以是女人爱情的全部形式;男人却非如此,即便那头的声音甜美婉转,男人仍不会甘于谈一场“声音恋爱”。

  爱,通往女人心里的路,必然要经过耳朵。

  爱,通往男人心里的路,必然要经过眼睛。

  女人是听觉动物,男人是视觉动物。听声,可以诱发女人的爱意;睹貌,才能让男人爱得彻底。

  很多女人是以男人给她打电话的次数、长度以及语言的流畅幽默度来评定他爱的质量。

  其实差矣。

  一个男人在电话的那头不知所云、前言不搭后语,恰恰,这说明了爱的来临。

  真正爱上了一个人,男人也会紧张。

  紧张的后果则是语言不那么潇洒自如。

  也许这会让他在喜欢的女孩心目中有所减分,但,一个男人,紧张的背后,是有真心的。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)