首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
教你识破男人网上泡妞7种手段
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月28日

  

  网络交友方式越来越受欢迎。各种各样的男人,概括起来,勾引女人的方式有以下七种,一起来看看吧。

  狂轰乱炸型

  “你的名字好美呀”,“你一定长的很漂亮”,“我感觉你很有气质”,“我对你一见钟情”。这样猛烈的攻势,往往让你缴械投降。

  和风细雨型

  “你吃过饭了吗”?“别玩的太晚,注意休息”,“我只想找个可以谈心的朋友,和她一起说说心里话”。如此和风细雨,润物无声,不知不觉,走进你的心田。

  苦大仇深型

  “我的妻子背叛了我,我的心觉得很冷,”“她是个母老虎”,“我想家,想家里的温暖”,“我一个人好寂寞呀”!女人的心是水做的,柔软无比,你能不同情安慰他吗?能不对他付出关爱吗?

  直截了当型

  “想要ONS的加我”,“你喜欢我吗?”“你要我吗?”“你需要人陪吗?”如此鲜明直接,倒是符合现代人高效的作风,可这和街头拉客的娼妓,有什么区别?不过一个是古典的,一个是高科技的。

  循循善诱型

  “你结婚了吗?幸福吗?”“你丈夫有你这么好的老婆还不知道珍惜?”“心声,至高无上,我们要听从它的召唤!”“你没必要那么压抑自己,你完全有资格享受你的人生”,“人生苦短,不能亏待自己”……入情入理的分析诱导你,使你的思想掀起轩然大波。

  自我表现型

  这种人首先有让你眼前一亮的网名,然后有颇具风格的个性签名,个人说明。与你交谈,他头头是道,淡定自若,风趣横生,他献花,表意都恰到好处。总之,他进行了精心的准备和包装。你会觉得他不错。但其实,他可能除了这些表面功夫,不过是一个很委琐的人。

  谦谦君子型

  我觉得这一类人是网上的极品男人。他也许事业有成,也许温文尔雅,他说:“不真诚者勿扰。”他的确是个正人君子,但你很可能自己爱上他,他断然不会为了你作出什么牺牲,他最多说我只想要一个红颜知己,但实际上他比你还清楚你会爱上他。遇到这类人,是你的福气,但也可能,是你的灾难。你当慎之又慎!

  以上七种人,刚好从周一排到周日,一周的每一天,你碰到的,不外乎是这些人。怎么应对,有一句话说:“妾当如磐石。“你坚定了立场,就没有什么人能把你怎样了。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)