首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
婚前看准这6点 婚后才能不后悔
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月18日

  结婚不像谈恋爱,女人一辈子的幸福都取决于此。那么,怎么样才能嫁得好,嫁得幸福?如何才能避免结婚了以后才后悔?一起来看看这门学问的6个独门秘方吧!

  一.关于年纪

  建议:宁嫁老不嫁小

  年龄虽然不是一个绝对标准,但一个人的思想和意念是否成熟却与年龄有着极大的关系,毕竟在正常情况下,年龄是阅历的最实在标准,所以假如你正在跟一个比你小的男孩子谈恋爱的话,可以畅游情海,但最好别忙着嫁,看看有关离婚的社会调查资料自然就明白了许多。

  二.关于金钱

  建议:最好嫁愿意为你花钱的

  在婚姻的天平上,钱的多少并不能代表幸福的指数,因为多和少都能过得很幸福也都会发生婚姻的颠覆。对于一个男人而言,不管他有多少钱,但只要他愿意为自己喜欢的女人花钱,你要是嫁给他的话,一定错不了。假如他愿意为很多女人花钱,那你最好小心了,早晚会有人跟你PK,如果对方一玩黑哨,你就会失败。

  三.关于性格

  建议:嫁人要嫁性格合拍的人

  结婚嫁人是要一起生活很多年的,所以金钱地位以及外貌很快就会因为习惯而被忽略,但性格却会终身伴随你们,因此性格上假如不那么合拍的话,很快就会觉出别扭,伪装永远只能是暂时的,迁就也永远会隐藏祸根,男人的所谓好性格最好是不那么计较,再带点幽默和豁达通融,切忌急躁,不然会引发“家庭暴力”,很可怕的。

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)