首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
女人别信:10大骗人的恋爱定律
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月18日

  TOP6真心距离不是问题

  Wrong! 相处识真情

  距离可以增加思念,燃烧激情,可是当最初的迷恋渐渐消退,距离成了彼此进一步沟通的最大障碍。两个人的性格差异,需要亲密的相处来了解和适应,由浓转淡的感情,更需要通过分享心情的话题维护下去。

  距离,只能诉说思念,真实自然的相处,才能传递彼此的心意。想一个人,应该去见到他;多见他,才能知道究竟爱不爱他。

  TOP7软弱最能留住他的心

  Wrong! 他需要微笑

  没错,女生的柔弱和眼泪,的确让自己显得楚楚可怜,让男生涌起保护和照顾她的冲动。

  她的软弱,让他意识到男人的力量,把她圈入自己的羽翼下。

  但是,只有弱小和泪水,也会让男人觉得困扰。他会心不安,会怀疑自己的力量,会担忧自己总做不到她的要求。他更需要心上人的微笑,鼓励和满足,来告诉他:谢谢你!有你在身边,我很快乐!软弱,也许让男人有爱你的冲动,但快乐,才能真正留住他,让他明白,自己对你有多重要!

  TOP8吵架是必要的沟通

  Wrong! 开心才长久

  谈恋爱,争吵是避免不了。再爱得如胶似漆的一对,总会因为性格不同,想法各异而争执吵闹。吵过,才了解对方的真实想法,以后学着彼此理解和包容,不再计较什么。

  可是吵架,伤心伤神,每吵一次,都会留下一道阴影。如果碰上不开心就发泄,不懂得适当的包容,会给对方造成相处的负担。吵完,大家都要努力调整心态,积极培养良好的情绪来相处,而不断的吵架,回把好不容易酝酿的情绪一点点破坏掉,时间久了,人麻木了,就懒得培养好心情,随后只有分手。

  TOP9兴趣需要保持一致

  Wrong! 不同才神秘

  恋爱中,最有乐趣的事情之一,就是发掘相同的兴趣爱好,一旦察觉,如获至宝,感觉缘分又进一步,相处时也能找到更多的话题。

  但爱情的美好与长久,其实跟兴趣是不是一致,没有绝对关系。爱好不同,有时反而更能吸引对方的好奇心,推动他了解自己未知的世界。当男人发觉女生擅长做自己陌生的事,他会觉得你充满新鲜和神秘感,兴趣,恰恰激起男人爱的冲动。

  TOP10恋爱应该每天联系他

  Wrong! 给他个空间

  喜欢一个人,心情总是燃烧着,一直惦记着怎么关心他,情绪有风吹草动,想第一时间告诉他。电话,短信……;每天都想和他有联系,有牵连。

  不过,太频繁紧密的联系,可有害爱情哦!男人需要体贴和关心,但最好能给他恰当的空间,让他在恋爱同时,也能兼顾工作,朋友和家庭。太在乎他,他反而觉得喘不过气,男人会想逃,不如松松手,把连续频率降低些,他会开始紧张你,要急着联络你呢!

  恋爱总是给人一种雾里看花的感觉,似乎朦朦胧胧才是美,可是我们总是忍不住想要靠得更近,看得更清楚!

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)