首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
小妙招“屌丝男”也能吸引女人
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月12日

  导读:在恋爱中,其实女人并不是只有美丽的脸庞和妖娆的身材才可以将男人牢牢的迷住,男人也一样并不是只有自身的帅气和洒气才能夺得女人的芳心,在这里为你介绍一些实用的招式,可以迅速使异性把眼光投向你!

  有人说恋爱中的人总是喜欢将自己在爱人面前扮成上帝,但是如何彰显自己的优点,掩饰自己的缺点还是有技巧的。无论你是GG还是MM,你总能在下面找到适合自己的方案,而如果你已经找到自己的另一半,让自己表现的更好也会大大增加你们的甜蜜度。

  一、风度

  风度与人的气质相联系,代表着一个人的人格倾向。男人的风度是一种成熟美,女性最欣赏男人的成熟。

  二、真实

  男子要真实,真实是最有力量、最有信心的表现。实话最好说,不假思索,怎么表达都是真的;谎话最难讲,怎么编也编不严实,所以,丈夫大可不必自己找罪受。

  三、深刻

  男性的深刻最有魅力。“思想深刻”的男人要比外貌高大更有吸引力。

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)