首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
10个危险信号让你远离错误的人
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月08日

 

   和他在一起,弊大于利

  商业里的成本效益分析同样适用于情感关系中。抽时间坐下来,将两个人在一起的正面效果和负面效果列成对比表格,仔细研究。如果你发现对比的结果是你们在一起坏处多多或者你假设分手后,你会比在一起过得更好,那么不要犹豫,分手吧。

  你的直觉消失了

  一般来讲,人的直觉是一种很神奇的现象。它存在我们的潜意识里,绝大多数时候,我们的直觉具有预见性,我们应该听从它的指示。如果你的直觉告诉你,你们是不适合的两个人,请不要将你的直觉置之不理,这时候应该仔细观察你们在一起的各种细节,也许你们真的不合适。相信你自己!

  我们应该找到这样一个人,他会认真地对待你,因为你值得;他会时刻让你感觉身心愉悦;他会让你对生活更乐观和自信;他会在你遭遇低谷时默默支持你,带你走出困境;和他在一起,你能展示最真实的自己。所以,请擦亮眼睛,不要为无谓的人浪费时间,大胆去追求,你会遇到真正适合自己的那个人!

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)