首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
女人走向不幸的12个开始
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月07日

 

  七、女人的不幸从男人的性格开始

  思维决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运……被无限的证明过是正确的一句话。

  人的思维的养成是和他所处的环境有关,当然,大部分和他的家庭环境有关系。

  如果你选择的男人的性格有问题,或者他有些不好的习惯,(比如,喝酒,赌博)

  那么,他能改掉吗?决不可能!

  可以断言:女人的不幸从此开始……

  八、女人的不幸从男人的谎言开始

  男人是视觉动物,女人是听觉动物,这种物种的差异说明,女人听到的,就会去相信。

  这正是大多数女人的悲哀。也正是为什么会有那么多女人被男人骗的原因。

  谎言就是谎言,只不过他美丽动人。看到的都未必是真的,何况是听到的呢。

  可以断言:女人的不幸从此开始……

  

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)