首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
女人走向不幸的12个开始
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月07日

  导读:现在的女孩不管是萝莉还是剩女,都有着“离谱”的择偶条件,其实有些条件也不是很科学,它们甚至是致命的……

  一、女人的不幸从男人的身高开始

  现今社会的一个怪现象,身高仅1米6几的女孩子,择偶的条件之一,就是,

  要求男方的身高要1米75以上。

  我想不明白的是,照结婚照的时候,男人是不是要蹲着?

  身材高大的男人会带来安全感吗?

  从科学的角度讲,人的身材越高,脑供血越慢,患病的几率越高……

  可以断言:女人的不幸从此开始……

  二、女人的不幸从男人的相貌开始

  女人在结婚前,(即便是在结婚后),多半看中的是男人的长相。

  男人要帅,不是刘德华,也得是周润发……

  长的好看的男人能当饭吃吗?

  我了解的情况是,不论男人或女人,只要是长的漂亮的,他的应酬也多。

  要想他把感情放在一个人身上,那绝不可能。而且,他们多只是花瓶,没半点能力可言。

  那么,你是不是决定了,要养着他呢?

  可以断言:女人的不幸从此开始……

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)