首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
幸福小心机:会装傻才更聪明
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年06月04日

  导读:装傻不等于真傻,聪明女人不会在男人面前表现的比他还男人,否则让他倍感压力。懂得把聪明凌厉隐藏起来,适时示弱向他求助,比锋芒毕露更易征服他的心,这就是聪明女人的幸福小心机。悦己温馨提示:懂得“装傻”才是聪明的最高境界!

 

  时时要强、争先恐后的聪明不是真聪明,处处露巧、不懂藏拙虽然容易引人注目,但同时也容易招惹争议,甚至带来无中生有的误解与曲解。

  万物都讲究平衡,只是往往最不好把握的就是要双方平衡的支点。在一段恋情中,如果有一方过于强势,最终会导致爱情的不平衡和感情破裂。

  如同之前大热的《失恋三十三天》,虽然男友的瞒骗背叛让人愤恨,但双方在失败的爱情里都有不可推卸的责任。所以我们得出这样一个结论,爱情中的男女关系必须平等平衡,你退我进有来有往,互相任性包容、让步理解才能让幸福生命力历久弥新。

  幸福情商的真谛在于,在不违反原则、不触及底线、不伤害自己的前提下,给他一些表现机会,让他淋漓尽致的发挥做男人的优势,比如让方向感极佳的他上路开车,既有免费司机贴心服务,又省去女人开车时男人的惯性碎碎念,一举两得!这就是女人小心机的胜利。悦己建议:学会三招“装傻”秘籍,他更迷恋你的成熟懂事与迷糊可爱。

  如果你拥有恋爱主导权:

  1、让他知道自己的重要性

  如果你是恋情主导人,在爱情生活中占据上风,那么首先可以确定的一点是,他必定很爱你,愿意包容和接受所有的你。

  恃宠而骄的错误做法只会一次次挑战他的耐心底线,悦己主张的聪明做法是适时让他知道,他在你心中的地位同样很重要。犯些小错误请他帮忙解决,把自己工作、生活上的问题向他倾诉并期待认真考虑他的意见。

  让他认识到自己的存在对你来说至关重要,时不时向他撒娇卖萌也是维持女性魅力的有效手段。别让恋爱角色转换:记住,你是需要他来保护的人,而不是为他做主的人,这样才能恋爱关系才能稳定长久。

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)