首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
9类桃花最旺的屌丝女
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月31日

  导读:不是美女照样赢桃花,这9种轻熟屌丝女是男人们最喜爱的女人。不管你是不是美女,只要属于她们之中,就一定能拥有异性好人缘儿。

  

  每个女人都有享受爱情的权利,也许男人目光更容易停驻在外形姣好的美女身上,但真要娶回家,他们可就要三思而后行,综合各种因素考虑之后才下决定。不是美女照样赢桃花,这9种轻熟屌丝女是男人们最喜爱的女人。不管你是不是美女,只要属于她们之中,就一定能拥有异性好人缘儿。

   1、总是明朗阳光——“拥有魅力笑容的女人”

  无论何时何地,只要共同相处就觉得非常舒服。开心灿烂的笑容是瞬间治愈所有阴霾的良药,笑容是女人最好的王牌,是提升自己价值的重要因素。总是冷漠待人端着架子,无论男人女人肯定令人敬而远之。绽放发自内心的微笑时才是女人最美的时刻。

   2、津津有味的听对方说话——“善于倾听的女人”

  谈话变得热烈时情绪也能被炒热。有时男人喜欢高谈阔论,他们很希望自己的另一半能够善于倾听,并通过这点来判断两个人是否合适。如果是和自己中意的男性一起聊天时,把握这个机会,问他一些诸如“你的兴趣是什么?”的问题,让对方易于回答和发挥就更容易让他们产生好感啦。

   3、用自己的方式使整场气氛轻松愉快——“善于营造舒适氛围的女人”

  想从女人那里获得心灵安慰的男人不在少数。但是故意营造“治愈系氛围”稍稍有些困难。可以从简单做起,比如说一起吃饭时,表现出饭菜很香的样子、谈话时不争先恐后等,这样的女人更能温暖男人心灵。

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)