首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
最受女人宠爱的6种旺妻男人
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月25日

  通常我们都在谈,娶个老婆旺不旺夫,总把注意力放在女人身上。殊不知两个人在一起,男人也起着关键性的作用。有6种男人能够在日常中旺妻,并不是靠什么风水玄学,只要你读了下面这6条,日常运用也会是受到女人宠爱的旺妻男人!

  1.没有大男子主义思想的男人

  这是首先一条,旺妻的男人在骨子里一定要有男女平等的思想和意识,如此他才会真正去善待妻子,才会真正发自内心去尊重妻子,才不会把妻子当作自已的附属物或是生儿育女的工具,才会在日常生活的行动中体现一个男人的真正风范。有大男子主义思想的男人,表面上也许看起来会挺好的,但在关键时刻会把妻子气得吐血,而且这种骨子里的大男子主义思想是无法从根本上改变的,做他的妻子注定会受一辈子的委屈。

  2.对婚姻感情忠心耿耿的男人

  男人最让妻子不放心最让妻子揪心的就是男人的好色花心,一个男人无论他长得多帅气、学历有多高、事业有多发达、赚钱有多快,如果对妻子对婚姻不忠诚,在外包二奶养情人,这是对妻子最无情的羞辱。家有不忠老公,女人注定无福可享无快乐可言。

  3.踏踏实实做工作事业的男人

  男人的根在哪?当然是工作事业。一个没工作没事业的男人还能算男人吗?当然这里说的工作事业不一定要是所谓顶天立地或是辉煌伟大的事业,能踏踏实实工作,认认真真做事,这就很好。而一个整天无事可做的街头或网络小混混,或是靠祖辈留下的财产过生活,这样的男人你不可能真正依靠他,不是受穷就是受气,没出息的男人是最让人瞧不起的。

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)