首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
揭秘什么样的男人最烦女人倒追
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月21日

  确实,越是恋爱经验不丰富的男人,越拒绝“倒追”的女孩。尤其是那些自身条件不错的男孩,女孩的步步紧逼,只会换来他的轻视。

  在经历了十几次失败的相亲后,去年一次相亲中我遇到了他。我对他一见钟情,甚至“惊为天人”,他简直就是上帝为我量身打造的标准男友,每个细节都严格符合我的要求,不是99分也不是101分,就刚刚好100分。真的,我非常清楚自己要什么,不是爱上他后他才变成我的标准。

  一开始他对我毫不主动,我以为是因为他从没谈过恋爱。虽然人人都不看好我们,但我实在不愿放弃,毕竟喜欢的人难找,加上我们门当户对,性格接近,外型也算匹配,各方面都比较合适,我就努力主动追他。发短信、打电话、写情书、送礼物、制造浪漫、精心安排每一次约会,能想到的我都做了,渐渐的他开始有所回应,特别是在他表姐见过我后,他对我的态度有了明显变化。之后我生日,他妈妈请我吃饭,据说对我印象还不错,开始准备结婚的东西了。那时他对我也更好了,我满心欢喜的以为会一直顺利的发展下去。

  但当我们交往满3个月的时候,他提出分手,理由是只有友情没有爱情。细细回想,似乎我们确实不太像情侣,他甚至都没有亲过我。我的人生从此崩溃,夜夜以泪洗面,开始求神拜佛、测字算命。一个半月后,听说他有个女朋友谈得挺不错。

  分手3个月了,我对他的思念丝毫没有被时间冲淡,日日期待奇迹发生。最近我提出见他一面,我们像以前一样约会,仿佛上周刚见过似的,很自然很愉快,没人提不开心的事,也没发觉他与女友恩恩爱爱的踪迹。我不知道他是怎么想的,不知道下一步应该怎么走,很茫然,希望您能点醒我。

  ——读者来信

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)