首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
如何巧妙试探男人对你有意无意
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月18日

  恋爱中,男人总是忽冷忽热忽近忽远,怎么才能试探出他是不是真的对你有意思呢?

  第1招:反其道而行,也对他若即若离。

  使用这一招试探男人的女人很多,因为最容易想得到。然而,有的效果显著,有的效果不明显,有的没有效果。对于你来说,其实正在使用这一招,或许你自己还不太发觉而已。

  但是,你十分发觉的是,他仍然让你无法知道他对你有没有意思。也就是说,没有效果。其中,还存在一种可能,那就是因为你和他都对双方若即若离,从而弄得扑朔迷离。或许,你很困惑之时,他也很困惑。

  第2招:充分展现女人温柔天性,对他好一点,再好一点。

  这一招,听起来貌似扭捏做作。其实,不然。换个角度说,你要用切实的行动,对他能多好就多好。看看他有什么反应。或者说,看看他能不能受得了你对他的好。如果他受得了,那就说明他对你有意思。你的问题就解决了。如果他受不了,那就说明他对你没意思。你的问题也解决了。

  第3招:充分展现女人冷漠天性,对他冷一点,再冷一点。

  这一招和上一招,目标一致,只不过手段不同用法有异而已,确切说,手段用法恰恰相反。也就是说,你对他能多冷就多冷。如果他受得了你对他的冷,说明他对你没意思,你对他冷不冷他并不在乎。如果他受不了你对他的冷,说明他对你有意思,你对他冷不冷他很在乎。

  第4招:直接坦白地,问他:“你对我有没有意思?”

  是人都明白这一招怎么使用。但是,为什么那么多人都没使用呢?原因很简单,使用这一招必须具备相当的勇气,或者说,必须具备厚厚的脸皮。有一种有意思而不惊,没意思而不乱的大气概。这年头,暗示来暗示去已经收不到多大效果,取而代之的是直接坦白。对于你,已经多次向他暗示你对他有意思。可是,他却从头到尾没有什么具体表示。也就是说,暗示已经失灵。

  既然已经失灵,为什么不换一种招数呢?你和他都是成年人,就不要再顾忌什么好不好意思了。幸福,不仅仅要靠双手来争取,也要靠嘴巴来努力。如果使用这一招,说不定一招即中呢。话又说回来,不中的概率很小很小。倘若不信,你且试试。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)