首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
做五种智慧女 一招秒杀优质男
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月16日

  有些男人喜欢一个女人,绝不会从这个女人的容貌上去判断。因为容貌的美丽只是女人表面形式的诱惑,如果需要这个女人做妻子,他考虑得最多的是这个女人品性的善良。

  第一点:善良的女人 因为娶一个容貌美丽的女人做妻子,总会有红颜衰老的时刻,何况,夫妻两人朝夕相处,天长日久,形象上的美丽必然会褪色许多,就如同把一束最美丽的鲜花插在花瓶里,一天、两天或者还有欣赏的兴趣,等这束鲜花真正枯萎的时候,还有心情去品味吗?所以,男人真正需要的是一个能给他温暖、体贴、爱抚的女人。

  善良,作为女人的一种优秀品质,是她们为人处世的表白,是她们体现人格魅力的一面,更是她们真正吸引男人的独特禀性。男人眼中的女人应该很善良,所谓“人之初,性本善”,善良的女人即使外表不漂亮,不引人注目,但她的一举一动却显示出内心的丰富与深厚。女人如果拥有一颗善良的心,就会很善解人意,变得极富感情。她可以俭朴却心志不变,也可以委屈而不失自尊,善良的女人不会怨天尤人,不会满腹牢骚,即使有一天年华老去,但那颗善良的心却永远不会荒芜。

  第二点:自信的女人 当然,对于男人来说,女人除了要善良之外还需要有自信。

  男人们希望她们因为内涵而神采飞扬,因为自信而性感美丽。在这个处处充满竞争的社会,那种自怨自艾、柔弱无助的女人已日渐失去市场。男人不再是女人的主宰,女人也早已不是男人的附庸。“男人追求的极致是成功,女人追求的极致是幸福”的名言也日渐黯然失色。女人学会自我拯救和自我完善永远是最重要的,而自信的女人可以坚韧地和挫折作战。面临挫折,她可以快速调整自己,使自己恢复到最佳状态,这是现代的生存之道。自信的女人不一定在外表上貌若天仙,但她内心透露出的那种自若的神情,她挂在嘴角浅浅的笑意,足以使她变得美丽,足以让她光芒四射!女人有了自信才会懂得欣赏自己,有了自信才会变得优雅且高贵。

  现实生活中,也有些女人从一开始就把自己摆到一个乞求感情的地位上,其实,悲剧的根源往往就在这里:你对自己都不自信,别人怎么看重你?男人往往就是这样:你过于看重他,也就是昭示他可以轻而易举地主宰你的感情和幸福了!在这一点上你首先就输了。因为,感情是最在乎尊重和平等的……

  

 [1] [2] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)