首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
义务红娘特别推荐——白衣天使专辑
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年05月15日

  护士是这样一个特殊职业群体。她们总是默默无闻而又无私奉献;她们总是用爱心、耐心、细心和责任心护理每一个受病痛折磨的病人;她们总是用温暖的微笑给人以鼓励和支持;她们忙碌于各病区的身影化成这世上最动人的音符……

  在我们的平台上也有着这样一群美丽的白衣天使,在5·12国际护士节刚刚过去的今天,我们特别推出白衣天使专辑,希望各位优秀的单身男士懂得欣赏这份美丽。

  编号No.F002528

  她出生于1989年1月的鄞州,身高160,体重50公斤。毕业于宁波天一职业技术学院,大专学历。

  性格开朗,爱好旅游的她想告诉每一位目前正在单身的男士:

  “期待你的出现,期待和你分享我的所有开心与不开心。这个缘已由我打开,而这分就等你来定。喜欢有事业心,有上进心的成熟男孩,不喜欢吸烟,喝酒的男生。真心想遇到你。”

  编号No.F003085

  她出生于1982年5月的宁波,身高158,体重,46公斤。毕业于浙江大学,本科学历。日常爱好上网和听歌。

  她希望遇到一位有责任心,上进心的有心人能与她一起走完下半辈子,两人共同经营爱情。互相照顾,执子之手,与子偕老!

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)