首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
教你火速看透四类相亲男
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年04月24日

  屌丝

  这类男生大多从事技术类工作,长相普通、不修边幅,缺乏恋爱经验。家境、长相、工作、教育背景都是不好也不坏。他们常年生活在自己的世界里,笨拙、黏人,不是自尊心过强就是发狠力。初次见面,他们会握拳说远大理想“我今年一定要考上公务员”,或者“明年一定要在北京买房”。带着你在大风天逛公园,步行到国营中式连锁快餐厅吃个饭,吃完还用眼角瞟你有没有要主动付自己那一份的意思。胜在稳定单纯,多数专一,若你有足够自我娱乐情趣和改造他人欲望不妨从中挑选精品。

  精英男

  这类在相亲市场上是可遇不可求的。他们身上多少都有一两个闪光点,但相伴的也会是明显的缺点。教育背景好、家境优渥、工作受人尊敬且收入不菲;他们开车带你到高级餐馆吃饭,席间对你各种殷勤照顾,说故事、讲笑话。别高兴得太早,除非他刚分手就电你约好第二次见面时间,否则大多时候你会发现这个人就此人间蒸发。这类男生往往还有至少一个不清不楚的前女友,当你刚觉得自己可能有戏的时候,就会杀回来重归旧好,或者对方瞬间遇到真爱。他们太懂得挑选和优胜劣汰。保持耐心坚持到最后或许才会明白他们的选择。

  文艺男

  文艺男不管从事什么样的工作,必须爱好旅行和摄影。他们可能不知道新选出的政治局常委是谁,但能对单反市场今年最新的镜头如数家珍。如果恰巧你不那么文艺,在他们说出陀思妥·耶夫斯基时没能马上接出代表作品,他们眼里闪烁的光会瞬间黯淡。你们约会的地方多在咖啡馆,倒不是说那里的饭有多好吃,重要的是方便拿出Mac展示他去年夏天在西藏拍的2.0G的风光图片。和文艺男相亲少说多听最佳,成为不了知己,做做模特也不错。

  妈妈的宝贝

  这类男人的典型形象就是《生活大爆炸》里的Howard。不论多大年龄,职业如何,他们和父母住在一起。一般不会和你约晚饭,因为妈妈做好了饭菜在等他。最大的特点就是习惯被照顾。如果夜里10点你在电话里说自己饿了,得到的回答往往是“喝点水垫垫”。你在夜里发烧了,打给他想让他送你去医院。他会撒娇地说:“宝宝,现在太晚了,我爸妈都睡了。分辨他们很容易,第一次见面你试试说“你要不要喝点水?”他多半会回答:“咦?我的杯杯呢?”若你有强大母性,或许他们正对你胃口。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)