首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
红娘说事 您当前的位置 :三江缘 > 红娘说事 正文
女性初次约会不能穿的颜色
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年04月18日

  导读:女人一旦恋爱,就会变漂亮。这是因为女人恋爱后,身体内会分泌出提高皮肤代谢和促使肌肤光洁的荷尔蒙。再加上心情愉快,自然看起来比平时漂亮。遇到心中的白马王子时,女人自然而然地也会变漂亮,从而赢得王子的青睐。

  女性应该多穿薰衣草色或紫丁香色等淡紫色的衣服,平时最好也多看这些颜色。薰衣草色或紫丁香色等淡紫色可以促进女性荷尔蒙的分泌,使女人变得更漂亮、更温柔。此外,女人陷入恋爱后,大多会喜欢上粉红色。粉红色不仅和淡紫色具有同样的效果,还能使女性变得更温柔。不过,如果过多使用粉红色,看起来会很孩子气,因而要特别注意粉红色的使用比例。实际上,与外表的美丽相比,更重要的是加强内涵的修养。如果女性拥有一颗善良、温柔的心,又很善解人意,那将更加富有魅力。

  内衣的颜色也很重要

  女人谈恋爱后,还要注意内衣的颜色。也许有的女性朋友会说:刚谈恋爱,你就叫我注意内衣的颜色,是不是太早了?我还没有和男朋友发展到那种地步。呵呵,请不要误解我的意思,我所说的注意内衣的颜色,并不是叫女性穿上颜色性感的内衣去取悦男朋友。其实,与皮肤直接接触的内衣,对女性肌肤的健康会产生很大的影响。

  女性内衣选择粉色或淡紫色比较好,不过对皮肤健康最好的还要数白色内衣。白色可以阻挡对皮肤不利的光线,透过对皮肤有益的光线。反之,只图性感,经常穿黑色内衣,其实会对皮肤造成很大的伤害。黑色能吸收光线,长此以往会加速皮肤老化。因此,不管谈不谈恋爱,只要女性想保持健康、美丽,就要注意一下内衣的颜色。

 [1] [2] [3] 下一页
[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)