首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
中国女人的六个情感误区
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2012年03月31日

  二、中国女人迷信爱情

  爱情是全世界女人心头亘古不凋的花——在美国,市面上最好卖的女性读物均以“How to”打头:How to在3分钟内引起男人注意,How to给他一个终生难忘的夜晚,How to留住他一辈子……十分刺激有趣的一个游戏。但在中国女人这里,爱情却成了正襟危坐的一桩事业,其重要性甚至超过了活着本身。

  好容易发现如上行径堪与守株待兔媲傻,又一跤跌进“为什么我不能找个爱我&我爱的有钱人”的烂泥潭里像草一样不能自拔,当然最好,不,必须,还要加上“性生活美满”这条——非要把狗,猫,耗子安一个笼子里,还要它们茁壮成长,这不是自取其辱吗?

  三、中国女人太怕老

  当然,没有女人不怕老——“A:我和我妹妹加起来一共60岁。B:哦,你放心把那么小的妹妹一个人留在家里吗?”的典藏笑话并非来自中国,然而21世纪的今天,却少有比中国女人更怕老的族群。

  近年来,世界各大化妆品牌的产品纷纷增加了中文说明,因为中国市场的销售额正在超过日本而成为亚洲第一——或者中国女人的薪水不过8000块/月,但这并不妨碍我们买起4000多元一瓶的面霜眼都不眨。纵然搏命似的揾钱生涯正本清源令我们更迅速地老去,然而……还是先顾眼下吧。

  首先当然是因为我们被从40岁起才懂得涂防晒霜的妈妈的样子吓坏了;其次,搜遍坊间大大小小电视,平面广告片,有谁见过一张哪怕有一丝细纹的中国女人的脸?换句话说,有皱纹了吗?敬请大妈您退隐江湖吧,求您了;最后,或者是最关键的:某知名杂志曾将一名中国女人扮成老少两种造型出街,结果?结果老点的那个几乎微笑烂了脸,述说破了唇,都没男人瞄一眼。

  没有人——中国男人,关心中国女人的灵魂。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)