首 页 | 活动播报 | 马上加入 | 勇者亮相 | 会员推介 | 红娘说事 | 八面来风 | 精彩视频 | 幸福摄汇
八面来风 您当前的位置 :三江缘 > 八面来风 正文
研究称女人从46岁开始被男性视而不见
http://love.cnnb.com.cn   三江缘义务红娘网   2011年07月04日
        俗话说,“男人40一枝花”,但女性却并不这样看待自己。一项新研究表明,女性46岁以后就感觉对异性是“隐形的”。

  这项调查共访问了2000名40岁以上妇女,结果发现:尽管现代女性比此前任何一个年代的女性都要活得更久、更漂亮,但她们一到四五十岁似乎就进入一段调整期。

  受访女性称,她们的年龄一到4字头中段,男人就不会再为她们开门,不愿在拥挤的公交车上为她们让座,这让她们觉得自己是“隐形人”。

  其实,“隐形人”并不是中年妇女面临的唯一的信心危机,白头发的出现以及身上增加的几磅赘肉,都会让她们为镜子里的自己感到难堪。

  40多岁的妇女同时还开始担心她们的意见与观点不再受到重视,并且会忧虑自己比另一半的衰老速度快许多。到了5字头中段,大多数女性都会哀怨,她们不会再被陌生人投以欣赏的眼光,也很难获得异性的赞美。好消息是,一旦到了60岁,妇女们又会重拾信心,变得不在乎一切。

[ 关闭窗口 ]
增值电信业务经营许可证:浙B2-20090110  互联网新闻信息服务许可证3312006003  互联网出版许可证:新出网证(浙)字3号  网络文化经营许可
浙ICP备05019274  信息网络传播视听节目许可证:1104076 广播电视节目制作经营许可证:(浙)字第677号

中国宁波网(宁波网传媒有限公司)版权所有 Copyright(C) 2001-2011 cnnb.com.cn All Rights Reserved
宁报集团职业道德监督投诉电话:87654321 宁网广告(87682306)